📋コースメニューより
「Speciale」
甘鯛の出汁を使った極上のスープ
Re : Journal Pasta “YOKOHAMA”
高級魚である甘鯛をメインに据えたコースの〆には、甘鯛の中骨と昆布で取った出汁で味わうパスタをご用意。ほうれん草、低温調理した豚チャーシューを載せ、横浜が発祥とされる家系ラーメンをトリビュートしたこちらのパスタですが、魚介の繊細な旨味を堪能できるよう麺にはあえてカッペリーニを使用しています。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更する場合がございます。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
📍Re:Journal(リジャーナル)
〒231-0801 神奈川県横浜市中区新山下3丁目4−17
☎️ 050-3188-7940
【ランチ(事前予約含む)予約受付時間】10:30~