Re : Journal クリスマスプラン2024
開業から3年目を迎えた「Re : Journal」は2024年も、例年ご好評をいただいているクリスマス特別プランをご用意いたしました。対象期間は2024年12月21日〜25日までの6日間限定で、今回もランチタイムとディナータイムでそれぞれ異なる内容のコース料理をご用意、ランチコースは12時の部のみの1回、ディナーは17時、20時の2回構成となっております。
ランチ、ディナーそれぞれ、従来のコースとは異なるクリスマスを彩る華やかな料理の数々に、いずれのプランも乾杯のシャンパーニュ付き。「Re : Journal」が誇るオーシャンビューのロケーションとあわせて、昼夜を問わず、クリスマスムードが盛り上がること間違いなしの内容となっております。
ご予約は、下記のご予約専用サイト(TableCheck)か、お電話から承ります。例年、ご予約開始から間も無く売り切れとなる人気プランですので、お早めのご予約をおすすめいたします。
クリスマスランチ2024
【ご提供料理】
・アペリティフ :シャンパーニュ
・アミューズ :Buon Natale
・冷製アンティパスト:栗粉のクレープ クリスマスカラーに彩るネッチ
リコッタチーズとモルタデッラのムースにあんぽ柿のエッセンス
・パスタ① :鮟鱇とその肝のペヴェラーダソース 根セロリのエスプーマ
・パスタ② :ラザーニャ クロッカンテ 黒毛和牛のラグーと
パルミジャーノ・レッジャーノのエスプーマ
・肉料理 :ポレンタを詰めた牛頬肉のインボルチーニ
サンジョベーゼとトリュフのソース
・自家製フォカッチャ
・デザート/カフェ :いちごのミッレフォーリエ ホワイトチョコレートの雪
価格:10,000円(税サ込)
▽ご予約先
TableCheck
https://www.tablecheck.com/ja/shops/re-journal/reserve
*該当の日付(12月21日〜12月25日)をカレンダーから選択すると本プランが選択できます
お問い合わせ電話番号
050-3188-7940 (予約受付10:30〜)
クリスマスディナー2024
【ご提供料理】
・アペリティフ :シャンパーニュ
・アミューズ :Buon Natale
・冷製アンティパスト:栗粉のクレープ クリスマスカラーに彩るネッチ
リコッタチーズとモルタデッラのムースにあんぽ柿のエッセンス
・温製アンティパスト:オマール海老ビスクのスフォルマート コラトゥーラのチュイル
・パスタ① :青森県産シャモロックを使用したトルテッリーニ イン ブロード
ポルチーニの香り
・パスタ② :ラザーニャ クロッカンテ黒毛和牛のラグーと
パルミジャーノ・レッジャーノのエスプーマ
・魚料理 :ラルドで締めた寒鰆のポワレ 水晶文旦とエルベのソース
はまぐりのエキューム
・肉料理 :特選国産牛ロースのグリッリァ ソースペリグーとグロゼイユ
・自家製フォカッチャ
・デザート/カフェ :ル・レクチェ マデイラ ベルエレーヌ
価格:20,000円(税サ込)
▽ご予約先
TableCheck
https://www.tablecheck.com/ja/shops/re-journal/reserve
*該当の日付(12月21日〜12月25日)をカレンダーから選択すると本プランが選択できます
お問い合わせ電話番号
050-3188-7940 (予約受付10:30〜)
Re : Journal クリスマスプランのご予約方法
ご予約は下記にて承っております。
▽ご予約先
TableCheck
https://www.tablecheck.com/ja/shops/re-journal/reserve
*該当の日付(12月21日〜12月25日)をカレンダーから選択すると本プランが選択できます
お問い合わせ電話番号
050-3188-7940 (予約受付10:30〜)
ご注意点
・クリスマス期間中は、ランチの営業時間を短縮させていただきます。
・本コースの利用に際して、メンバー特典含むクーポン等割引サービスはご利用いただけません。
・キャンセルにつきましては、1週間前から2日前までは50%、前日及び当日は100%のご予約内容
金額を申し受けさせていただきます。
・仕入れ状況により、一部メニューを変更する場合がございます。
・飲み放題追加やメッセージプレートは承りかねます。また、プレゼントのお預かりは致しかねます。
・クリスマスメニューに関して、仕入れの都合上、料理が変更される可能性がございます。
・コース内容に含まれない注文に対して、サービス料として会計の10%を頂戴いたします。