Loading
course
ホーム
メニュー
旬の食材を使ったコース料理をご提供
旬の食材を使ったコース料理をご提供
和牛リブロースのステーキ ソース・ポワヴラード
ペスカトーレ
タパス
タパス
500
自家製ピクルス
1000
カポナータ
500
オリーブマリネ
500
パテ・ド・カンパーニュ
900
フレンチフライ
900
フィッシュ&チップス
1200
ソーセージグリル
1200
生ハム
1200
サーモンマリネ
1200
タパス盛り合わせ3種
1000
タパス盛り合わせ5種
1500
鮮魚のカルパッチョ
1200
ブラータチーズのカルパッチョ
1300
マッシュルームマリネ
700
ブルスケッタ
800
サラダ
ロメインレタスのシーザーサラダ
1100
ケールとりんごシーザーサラダ
1300
サーモンのサラダ
1300
生ハムサラダ
1400
マッシュルームサラダ
1100
ピザ
4種のチーズのクワトロフォルマッジョ
1400
ナポリマルゲリータ
1300
伊達鶏の照り焼きチキンピザ
1300
季節のピザ
1500
パスタ
ペスカトーレ
2200
ナポリタン
1200
明太子と大葉のクリームパスタ
1200
ペンネアラビアータ
1300
シーフードのアーリオオーリオ
1300
季節のパスタ
1500
メイン
リブロースステーキ
2500
チキンステーキ
1800
ポークグリル
2200
ワゴン ローストビーフ 1カット
600
真鯛のポワレ バルサミコソース
1800
手づかみシーフード 1人前 注文は2人前から
2800
その他
ライス
300
パン
300
カレーライス
1200
ハッシュドビーフ
1200
ハンバーガー フレンチフライ
1500
デザート
TOP
Re:Journal
about
menu
gallery
news
access
reserve
anniversary course
Instagram
Facebook
Pinterest
ご予約はこちらから